БЛОГ / Это интересно

Смокинг – и что к нему требуется


Смокинг может быть однобортным или двубортным, и обычно он имеет отделанные шелком острые лацканы. Другой столь же приемлемый вариант – шалевый воротник. Цвет черный или густой темно-синий. Ткань, как правило, более легкая, чем для дневного костюма, так как часто на вечерних мероприятиях может быть жарко.

Читать дальше

Фрак


Фрак должен быть черным и всегда однобортным, вернее, его нельзя застегнуть. Лацканы отделаны шелком, как и в смокинге.

Читать дальше

Белый или черный


«Белый галстук» или «черный галстук», фрак или смокинг – приглашение на официальное торжество всегда указывает, в какой одежде ожидают увидеть гостя. Если сказано «белый галстук» (white tie, cravate blanche) или «полный вечерний туалет», тогда нужно одевать фрак.

Читать дальше

Оригинальные галстуки


Лавальер, Эскот, Классический бантик и "бабочка"

Читать дальше

Свадебный подарок должен быть особенным


Любой праздник, а тем более свадьба нуждается в непринужденной обстановке и в различных розыгрышах. Будет необычно и весело молодоженам наряду с большими традиционными подарками получить шутливые подарочки и сувениры.

Читать дальше

Какой наряд выбрать жениху


Видов мужской верхней одежды несколько: фрак, визитка, сюртук, смокинг, классический костюм, френч

Читать дальше

Невесте на заметку – модные тренды


Каждый сезон в мире моды обязательно происходят какие-то изменения: цвета, силуэты, ткани. Всё меняется и возвращается. Также и в свадебной моде. Только здесь все перемены происходят медленно, постепенно и очень деликатно.

Читать дальше

Фата – важный элемент наряда невесты


История фаты уходит корнями в глубокую древность. В древнем Риме фата была символом принадлежности мужу и беспрекословного повиновения ему. Цвет ее был обязательно красный.

Читать дальше

Dress code – правила соответствия


Если вы получили приглашение на торжество с указанным «dress-code», это означает, что вас ожидают увидеть в определенном наряде.

Читать дальше

Вы получили приглашение


Как только вы получили приглашение на свадебную церемонию или на торжественный прием и увидели, что там стоит пометка «R.s.v.p.» , вам необходимо тут же дать ответ, будете ли вы присутствовать на торжестве.

Читать дальше

Салон «Элит»
ул. Восстания, дом 55

+7 (812) 921-06-03

Контакты и карта

Салон «Элит»
Большой пр. ПС, д. 80, (2 эт)

+7 (812) 232-50-67

Контакты и карта